После нашумевшего бракоразводного процесса певица Жасмин осталась матерью-одиночкой с внушительным состоянием, пишет Жизнь.

Однако, чтобы добиться права воспитывать своего сына, ей все же пришлось отказаться от кругленькой суммы. А именно от трех миллионов долларов. Примерно столько стоит их дом на Рублевке, из которого певица теперь вынуждена выписаться вместе со своим несовершеннолетним сыном.

Накануне развода Вячеслав Семендуев долго вел переговоры со своей предприимчивой супругой через юристов. Просто так уходить от мужа Сара Львовна (настоящее имя певицы) не собиралась. Женщина потребовала от Семендуева кругленькую сумму в долларах и все права на бренд «Жасмин». Кроме того, госпожа Семендуева настаивала на том, что воспитывать 9-летнего сына она будет самостоятельно.

Вначале ее муж был против. Он хотел, чтобы мальчик остался жить с ним. Но Жасмин была непреклонна. После долгих раздумий Семендуев принял нелегкое для себя решение. Он согласился отдать сына супруге. Однако за это он назначил высокую цену. Бизнесмен потребовал, чтобы Жасмин отказалась от дома на Рублевке, где была прописана вместе с сыном.



Договор Вячеслава Семендуева и Жасмин заверен решением мирового судьи