С наступлением жары, всем нам хочется укрыться где-нибудь в прохладном месте от палящих лучей солнца. В жару каждый «спасается» как только может. Кто-то старается пить побольше воды, кто-то старается не выходить из офиса, где есть кондиционер.

И конечно же настоящие баталии разворачиваются в общественном транспорте. По закону подлости в жарком салоне транспорта среди изнывающей от жары толпы людей найдётся кто-то, кому дует и холодно.

Это человек является инициатором полного закрытия всех люков и окон. И конечно же дело нередко доходит до на стоящих скандалов и споров.

В подобных ситуациях разобраться бывает очень сложно. Вместо того, чтобы придти к консенсусу, люди иногда даже пускают в ход ругань или кулаки.

Но борьба, которая произошла в одном из трамваев Нижнего Новгорода непременно вас повеселит.

Предметом спора выступила форточка общественного транспорта. Женщине было слишком «холодно», а вот молодому человеку, сидящему за ней, чересчур жарко. Вот и стали они состязаться между собой, приводя при этом в дикий восторг всех остальных пассажиров.

Они с любопытством наблюдали за этой нешуточной борьбой, в которой не было победителей. Ведь силы соперников оказались равными.. Впрочем как и их упорство.

Как это происходило вы сможете узнать из этого видеоролика.