В Полтавской области полицейский получил ножевое ранение в грудь, пытаясь прекратить конфликт, переросший в драку. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции, передает Сегодня.

"Полицейский, находясь вне службы, пытался прекратить драку на одной из баз отдыха в Полтавском районе. В результате один из участников конфликта ударил сотрудника полиции ножом в грудь. Милиционер в тяжелом состоянии сейчас находится в больнице", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел вчера: между двумя компаниями отдыхающих завязалась драка. Полицейский, до приезда следственно-оперативной группы, пытался прекратить конфликт. Но его участники проигнорировали просьбы правоохранителя и один из них нанес полицейскому удар ножом в область груди.

"Личность нападавшего и другие участники драки установлены работниками следователи и оперативники полиции Полтавщины и сотрудники Управления внутренней безопасности Полтавщины. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Продолжаются следственные действия", – добавили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.