Сегодня мы поговорим о том, стоит ли голосовать за Тимошенко на следующих выборах Президента Украины?

Мы постарались обратиться к астрологии, провидицам и пророчествам разных времен.

Прежде чем мы перейдем к сути хотим сразу ответить на поставленный вопрос: да, в нынешних условиях за Тимошенко стоит проголосовать и вот почему.

Пророк Ахав считает, что любой цикл, в том числе политический, должен быть завершенный. Юлия Тимошенко является представительницей старой политической элиты где замешаны старые олигархи, старые политические и бизнес-кланы.

Именно Юлия Тимошенко является последней после Порошенко представительницей этой старой политической элиты.

Следуя предсказаниям именно ей и предстоит волей или неволей разрушить этот замкнутый круг.

Все психологи и астрологи сходятся во мнении, что Тимошенко имеет очень сильный и волевой характер. Помимо этого ЮВТ очень зависима от общественных требований и общественного мнения. Никогда Тимошенко не поставит свои собственные амбиции выше общественного мнения и требований общества.

Учитывая, что на данный момент в Украине сложилась твердая позиция по борьбе с коррупцией и уничтожению старых политических и олигархических кланов, Тимошенко не задумываясь это сделает.

Эта представительница старых политических элит как никто другой хочет войти в историю как личность с которой началась новая эра Украины. Она как никто другой хочет вбить свою фамилию не только в историю Украины, но и в мировую историю.

Обладая совершенными манипуляционными качествами и невиданным обаяниям эта женщина способна уничтожить старую систему так, что кланы Порошенко, Фирташей и т.п. и не поймут толком что случилось.

Астролог Глоба еще в 2009 году увидел, что в любом случае Президентом Украины в ближайшие 10 лет станет Тимошенко.

По его мнению именно ей суждено поменять ход истории Украины и мировой карты геополитики по отношению как к самой Украине так и к нашим соседям. Глоба подчеркивал, что даже не осозная этого Тимошенко разрушит крепкий фундамент коррупции и войдет в историю как железная Леди.