Каждая девушка в мире мечтает о симпатичном парне, однако, как говорится, нужно бояться своих желаний даже таких простых.

Об этом сообщают СМИ.

Так, в день Святого Валентина на одном из аккаунтов в социальной сети появились фотографии очень привлекательного парня с подписью:

"Кто откажется сходить на свидание с таким королем?".Под кадром девушки сразу же начали писать, что не устояли бы от чар такого симпатичного парня и что не отказали бы ему в свидании. Одна девушка даже пошла дальше, отметив, что красивые ребята постоянно проходят мимо.

Загрузка...

"Почему такие ребята постоянно проходят мимо меня?" Девушка и не подозревала, что этот молодой человек, о котором она так вздыхает, читает всю переписку.

Уже через несколько минут ей написал этот же парень. Более того, он предложил ей встретиться. Казалось бы, девушка должна быть на седьмом небе от счастья. Ведь "парень ее мечты" зовет на свидание. Однако, когда она разглядела его фото в полный рост, то смогла сказать лишь одно короткое слово - "нет". Мало того, она даже заблокировала его аккаунт.Дело в том, что в семнадцатилетнего парня по имени Шон есть одна особенность. Он страдает от гипофизарного нанизма. Проще говоря, Шон - лилипут. Однако небольшой рост не мешает ему жить полной жизнью. Он ходит в школу, играет в компьютерные игры, гуляет с друзьями и братом. Молодой человек не стесняется собственного роста. Даже иногда шутит на эту тему, создавая с братом забавные фотографии.

Переписка с испуганной девушкой было заскринено и разошлось тысячами перепост. В одно мгновение Шон стал очень популярным в Сети. Пользуясь случаем, парень решил развивать собственный аккаунт в Инстаграм. Всего за полгода, опубликовав меньше тридцати фотографий, Шон собрал сорок две тысячи поклонников.