Некоторые считают, что планирование - дело скучное, но и полное непонимание того, что будет зватра может создать серьезный психологический дискомфорт.

Овен

Веселый нрав Овнов вполне может ввести вас в заблуждение и даже в тупик. Мало того, что при помощи смеха они скрывают свои истинные эмоции, еще и радость и позитивное отношение к вам могут быть наигранными. Да, Овны очень хорошие актеры, Станиславский бы сказал "верю" и даже тихонько завидовал бы. Но, в позитивных эмоциях Овнов нет ничего плохого, если они вас любят или вы хорошие друзья.

А вот своих врагов Овны могут с легкостью обыграть при помощи артистизма. Оппонент не сможет считать эмоции Овна и просто останется ни с чем. Так что лучше с Овнами не ссориться никогда.

Рак

Ракам часто ставят в упрек из неорганизованность. Опоздания, нечеткий график встреч - это очень может навредить имиджу на работе, а также здорово раздражать близких. Раки не хотят и не умеют налаживать отношения с временем. Им легче извиниться, чем заставлять себя меняться. Для них счета времени не существует - Раки создают свои собственный мир в своей голове, где все, поверьте, не так как в реальности.

Из этого и вытекает их непредсказуемость. Они не специально переворачивают все с ног на голову - просто иногда не знают, как сделать правильно и точно.

Скорпион

Вот, кто специально ведет себя непредсказуемо, так это Скорпионы. Они хотят казаться оригинальными, сильными, особенными. Иногда это получается - люди вокруг влюбляются в них и начинают следить за действиями Скорпионов, как за странным и затягующим сериалом в реальности. Но их загадочность легко рассеивается, как только вы понимаете, что за всем стоит вранье или преувеличение. Они любители гиперболизировать, высасывать из пальца, давить на самое больное - все для того, чтобы зацепить своеобразную аудиторию.