Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер опозорился на открытии саммита НАТО в Брюсселе, появившись на торжественном ужине в нетрезвом виде. Ранее в сеть попали первые кадры, на которых видно, что Юнкер не может самостоятельно передвигаться, однако позже пользователи выложили, так сказать, полную версию, и напомнили всем, что это далеко не первое появление Юнкера в неподобающем виде, передает replyua.net.

В ролике можно увидеть кадры 2015 года, когда нетрезвый глава Еврокомиссии раздает коллегам оплеухи и радостно смеется, приняв на грудь очередную порцию своего любимого кофе с коньяком. Прежние появления пьяного Юнкера на публике в Европе старались не комментировать, делая вид, что глава Еврокомиссии – трезвенник и язвенник.

Прошедший саммит НАТО показал, что у господина Юнкера большие проблемы с алкоголем. Однако лидеры стран-членов НАТО вместо того, чтобы убрать Юнкера подальше, откровенно смеялись над ним, выставляя на посмешище важный саммит. Кстати, не смеялись только Дональд и Мелания Трамп, сделавшие вид, что вообще не замечают происходящего.