Форвард лондонского "Тоттенхэма" Джермейн Дефо, привлекающийся в сборную Англии, во время воскресного матча чемпионата страны против "Вест Хэма" укусил за руку одного из соперников. Им оказался полузащитник сборной Аргентины Хавьер Машерано, который подписал контракт с "Вест Хэмом" 31 августа, передает Lenta.Ru.

Инцидент произошел после того, как Машерано применил против Дефо грубый подкат. Оба участника столкновения получили по желтой карточке, однако главные тренеры команд разошлись в оценках случившегося.

Наставник "Тоттенхэма" Мартин Йол назвал укус Дефо "шуточным": "Это просто часть игры. Джермейна много били по ногам, и он решил выразить свое неудовольствие в шутливой форме. Спросите Машерано - у него наверняка не осталось отметин от зубов". Тренер "Вест Хэма" Алан Пардью признался, что не видел эпизода в деталях, но считает, что Дефо вполне можно было удалить.

Между тем, министр спорта Великобритании Ричард Кэборн попросил Ассоциацию футбола Англии рассмотреть этот эпизод и, в случае необходимости, применить соответствующие санкции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале