SUPER узнал всё о той, которая разрушила главную пару российской "Смехопанорамы".

Знакомьтесь, это 29-летняя Татьяна Брухунова, личная ассистентка Евгения Петросяна. По данным портала SUPER.ru, именно с ней сейчас проводит время народный артист РСФСР. Парочка успела засветиться на уединённом ужине в модном ресторане на "Белорусской", а также на совместных прогулках по территории одного из подмосковных пансионатов.

Между тем эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко — тот же огонёк в карих глазах, аппетитные формы и даже причёска.

SUPER узнал, что Татьяна Брухунова переехала в Москву из Тулы десять лет назад, поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом судьба привела её в театр Петросяна. Там девушка несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. В 2016-м, когда прежний директор ушёл из жизни, правой рукой Петросяна стала именно Татьяна. С той поры, как утверждают журналисты портала, брюнетка сопровождает пожилого юмориста повсюду.

Радом с Татьяной и сам Евгений Ваганович заметно помолодел: стал тянуться к гламурной жизни, посещать модные места и даже завёл "инстаграм". В нём Петросян радует своих подписчиков юмористическими зарисовками и кадрами счастливого отдыха на заграничных курортах.

— Правда, автор этих снимков всегда за кадром, и, судя по гастрольному графику Елены Степаненко, это отнюдь не она, — отмечает SUPER.