Развод комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко для многих поклонников пары не стал новостью. Как оказалось, многие давно подозревали, что у Петросяна есть любовница — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова.

Татьяна — выпускница Московского университета искусства и культуры (МГУКИ), по образованию она арт-менеджер, пишет Комсомольская правда.

По началу общение артиста и Татьяны проходило через тогдашнюю помощницу Петросяна Ирину. Брухунова собирала вопросы от фанатов юмориста и просила помощницу Евгения Вагановича устроить ей встречу с кумиром. Затем девушка стала администратором сайта Елены Степаненко, а после и самого Петросяна.

«Помню как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие», — говорит поклонница «Кривого зеркала» Алла.

По словам фанатов артиста, в 2013 году его все чаще стали видеть с Татьяной. Кроме того, Брухунова все чаще демонстрирует в соцсетях свой новый роскошный гардероб: шикарные шубы, сумки от Dior, Louis Vuitton, Chanel.