Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал новость о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся, а также делят имущество.

Как информирует replyua.net со ссылкой на «Сплетник», музыкант встал на сторону юмориста, однако предупредил его, что бракоразводным процессом должны руководить только лучшие юристы.

«Я за Петросяна! Советую ему общаться с противоположной стороной только через юристов. Никаких личных сообщений и разборок. Только юристы пускай разбираются. Петросян, я с тобой!», - заявил Шнуров. Также он рассказал, что на сегодняшний день из всех знаменитостей, которые стали известными при Советском Союзе, интерес может вызывать только Алла Борисовна.

«Я подробно знаком с ее творчеством, разбираюсь, так сказать, в Алле Пугачевой, и регулярно ее переслушиваю с 70-х годов. «Бубен шамана», «Ты на свете есть», «Айсберг» – мои самые любимые», - рассказал Шнуров. Напомним, что в минувшие выходные Шнуров выступал на рок-фестивале Нашествие. Многие поклонники музыканта считают, что это выступление стало одним из самых лучших в его карьере.