Утром субботы, 18 августа, в Киеве на улице Малиновского, 4В случился ужасный инцидент. Мужчина перелезал через забор и нанизал себя на его острые штыри. Об этом сообщает сообщество Киев Оперативный в Facebook.

Жители близлежащих домов проснулись от ужасного крика и увидели мужчину, который ногой был нанизан на забор, который прилегает к дому. Пока что нет информации о том, куда и с какой целью он перелезал.

Появлялась информация о том, что забор был установлен незаконно.

Для того, чтобы освободить раненого мужчину, пришлось вызывать спасателей, медиков и полицию. Спецслужбы были вынуждены вырезать часть забора, чтобы помочь пострадавшему.

В комментариях помимо прочего высказалась жительница дома, около которого произошел неприятный инцидент. Киевлянка отмечает, что за установку этого забора каждая квартира дома платила по 700 гривен и недоумевает от того, что его часть вырезали и теперь нет ясности, кто будет компенсировать эти затраты.

К тому же, женщина отметила, что мужчина не заметил, что ворота были открыты и полез через забор. Она называет его не вполне умным человеком и призывает соседей найти через полицию его данные и выставить ему счет за ремонт забора.