Помните известную фразу: "это у него в крови"? Так часто говорят о повадках человека, о его привычках и поведении. Оказывается, группа крови влияет не только на наш характер, от нее зависит, какой сексуальный темперамент достанется женщине.

Американские ученые, проведя ряд экспериментов, пришли к выводу, что сексуальный темперамент женщины напрямую зависит от ее группы крови. Итак, как же группа крови влияет на сексуальную жизнь прекрасной половины человечества?

I группа крови.

У женщин с первой группой крови огромный сексуальный аппетит, они очень страстные, не знающие усталости в постели львицы. Очень любит разнообразные сексуальные игры и эксперименты, скучный секс - это не для нее, поэтому заставит своего мужчину выкладываться по полной. Однолюбка, всегда верна и преданна своему мужчине, для которого остается желанной, даже спустя годы брака. Обладает волевым характером, не разменивается, поэтому соблазнить женщину с первой группой крови достаточно сложно.

II группа крови.

Эти женщины - полная противоположность первой группе крови. Они отчаянные карьеристки, хладнокровные и расчетливые, благодаря чему часто успешны в бизнесе. Удовлетворить такую женщину сложно, секс ее интересует только с точки зрения пользы для здоровья, не более. Для удовлетворения мужчины сделает все, но не от любви к сексу, а из желания удержать рядом с собой. Такие женщины верны своему мужчине, изменяют крайне редко, так как не ищут разнообразия в постели в виду безразличия к сексу.

III группа крови.

Женщины с III группой крови настоящие актрисы в постели. Они с легкостью перевоплощаются из кроткой монахини в дикую амазонку, при этом не стесняются имитировать оргазм. Секс в целом любят, знают все его тонкости и умеют доставить мужчине истинное удовольствие. К смене партнеров относятся очень легко, поэтому измена - это часть ее сексуальной жизни. Но, меняя партнеров, она не ищет лучший секс, ею, скорее, руководят интерес и любопытство.

IV группа крови.

Она настоящая богиня в сексе. Такая женщина не только любит секс, но и получает удовольствие от удовлетворения своего мужчины. Она может раскрепостить и исполнить все желания мужчины, любит и практикует эксперименты в постели. В семейной жизни серьезна, однолюбка, сделает все, чтобы поддерживать огонь в сексуальной жизни семьи.