Охотник за сокровищами Даррел Миклош ищет затонувшие корабли в Карибском море. Карты, которые он использует, составлены бывшим астронавтом NASA Гордоном Купером, известным своим интересом к проблеме НЛО.

Еще в 1960-х Гордон Купер отправился в космос, где тестировал магнитометр в рамках программы по обнаружению ядерных угроз. Вернувшись на Землю, Купер составил из полученных снимков карту магнитных аномалий, благодаря которой уже найдены десятки затонувших кораблей.

В свою очередь, Миклош обнаружил под водой причудливое образование, почти полностью скрытое кораллами, возраст которых составляет сотни лет. Как он сам рассказывает: “Ничего подобного я вообще никогда не видел, — рассказывает Миклош. Из отвесной скалы торчат 15 образований, каждое размером с пушку военного корабля. Я повидал много затонувших кораблей, этот объект не похож ни на один из них”.

Исследователи собираются выяснить происхождение объекта, подняв его на поверхность.

Миклош также добавил: “Гордон верил в инопланетян и рассказывал, что радары в США каждый день засекают объекты, форма и конструкция которых нам не известны. Однако, пока исследование не закончено, я предпочту не делать громких заявлений”.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале