Таким образом девушка хотела выразить свою сексуальность и призвать других женщин не стесняться своих чувств.

Американская певица, выступающая под псевдонимом Von, решила записать новый трек весьма необычным образом. Однажды во время беседы с друзьями ей пришла в голову мысль записать трек с использованием вибратора. Правда, для этого ей нужно было изучить последовательность вибраций и сделать музыку из их сочетаний, пишет Знай.

Девушка принялась обзванивать компании по производству секс-игрушек и просить программный код электронных устройств, но ей все отказывали. Несмотря на безрезультатный эксперимент, она отправилась в магазин за вибратором, который записывает сокращения мышц женщины во время оргазма и через специальное приложение составляет их график.

Так ей удалось сделать диаграмму колебаний и превратить их в басы для записи нового трека, который получил название Action. По словам Von, её целью было показать женский оргазм не таким, как его видят снаружи. Она считает, что такой способ поможет женщинам понять, чего они хотят сами и к чему они могут стремиться вместе с партнёром.

После кропотливой работы девушка намерена окончить Институт музыки и записи Клайва Дэвиса. Однако её родные не поддерживают идею всерьёз погружаться в музыкальную карьеру. Но Von считает, что в дальнейшем сможет записывать треки подобного характера, благодаря которым партнёры смогут обрести идеальные отношения.