Рыбалку снова поймали на лжи: теперь уже о медреформе
27.08.2018 11:28
Что говорит по этому поводу сам "радикал"?

Вопреки обещаниям народного депутата от РПЛ Сергея Рыбалки, законопроект о медицинской реформе так и не был переголосован. Об этом свидетельствуют данные портала Слово і Діло,

Так, 8 июня 2017 года народный депутат Украины Сергей Рыбалка заверил, что РПЛ сделает все возможное, чтобы добиться пересмотра законопроекта №6327 "О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств" законным способом.

По словам "радикала", во время его принятия в первом чтении были использованы карточки шестерых депутатов, которые отсутствовали в сессионном зале парламента, напоминает издание.

"19 октября 2017 года 13 нардепов -"радикалов", в том числе и Сергей Рыбалка, поддержали в целом законопроект №6327 "О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств", вероятно, забыв о своем заявлении, что его голосования за основу состоялось в неконституционный способ", - напоминает издание.

Также сообщается, что законопроект не был направлен на повторное первое чтение.

Напомним, что Рыбалка по версии «Слово и діло» признан самым главным популистом финансового комитета Верховной Рады.

Кроме этого, Рыбалка стал единственным украинским политиком причастность бизнеса которого к финансированию терроризма доказал суд.