В 5-м сезоне известного украинского телешоу «Танцы со звездами» на паркет впервые вышла Оксана Марченко — любимая миллионами зрителей звездная ведущая проектов «Х-Фактор» и «Україна має талант». Она танцевала с вице-чемпионом мира по латиноамериканской программе Дмитрием Чаплиным. Первым танцем этой пары стал вальс.

«Ваша пара — это какое-то отождествление счастья и света, радости от каждой секунды, проведенной на паркете. Это то, чего не хватает другим парам. Спасибо вам за это», — поздравил пару с дебютом один из судей проекта, известный украинский танцор Влад Яма.

Катерина Кухар, украинская прима-балерина, также выступила судьей на проекте. Народная артистка сравнила Оксану Марченко с древнегреческой богиней красоты и любви Афродитой: «Оксана, вы — Афродита, богиня любви».

«Я вам хочу сказать, что вы в прекрасной форме и вальс у вас безусловно удался», — подытожил украинский певец Monatik.

Сразу после окончания съемок Оксана Марченко выложила на своей странице в Instagram фото танца и написала под ним: «Этот вальс, мне кажется, я не выучила, а просто прожила. Но он случился, и я этому очень рада. Я желаю каждому в жизни человека, который будет зажигать огни! И спасибо вам за поддержку, это очень важно».

После выхода в эфир первого выпуска нового сезона шоу «Танцы со звездами» соцсети взорвались восторженными комментариями и пожеланиями успеха Оксане Марченко — одной из самых ярких участниц проекта.