Во вторник, 28 августа, из окна 13 этажа жилого дома по адресу Алма-Атинская, 39д, выпала 15-летняя девочка. Подросток упал на козырек дома. ЧП случилось около 14:00. Ранее соседи сообщали, что это могло быть самоубийство на почве неразделенной любви, однако, как оказалось, правда еще страшнее, передает Украина Online.

По словам очевидцев, девочка делала селфи на окне подъезда на 13 этаже. Они говорят, что она не удержалась на подоконнике и упала вниз. От полученных травм девочка скончалась мгновенно.

На место прибыл экипаж патрульной полиции, «скорая», и следственно- оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

К слову, это не единственный трагический случай во вторник, 28 августа в Киеве. В Киеве на территории промзоны по адресу Жмеринская, 1, нашли тело молодого человека. Чтобы свести счеты с жизнью, он обмотал вокруг шеи ремень.

Как передавала Politeka, ранее на Львовщине 20-летний парень забрался на поезд, чтобы сделать эффектную фотографию. Его поразило током напряжением 30 000 вольт. Юноша умер мгновенно. Электрический удар был таким сильным, что его услышали люди, живущие неподалеку от станции. Обгоревшее тело доставали железнодорожники вместе с полицией.

«Удалось изъять из его мобильного карту памяти, где нашли фотографии, подтверждающие, что парень делал селфи», — рассказал и.о. начальника Бугского отделения полиции Павел Гиндрюк.

Обнародованную полицией фотографию парень сделал за несколько минут до гибели. На ней он уставший, потому что домой возвращался из Львова пешком. Автобусы уже не ходили, а на такси денег не было. Расстояние почти 100 километров шел всю ночь, а под утро, когда к дому оставалось только 20 километров, ему захотелось эффектных фото.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале