Лето остается позади, а впереди нас ожидает новый сезон. Но те, кто не хотят торопиться отпускать от себя летнее настроение, могут пока этого не делать. Энергии убывающей Луны в ближайшие две недели сентября будут тормозить все процессы, связанные с сезонными обновлениями. Зато вторая половина сентября обещает быть бурной и активной.

Гороскоп Овен

В сентябре Овны не захотят плестись в конце и начнут развивать бурную деятельность. Им нужно не расстраиваться, если в начале месяца особой поддержки от окружающих они не увидят. Третья неделя сентября обещает быть для них самой ответственной и самой непредсказуемой — в первую очередь нужно ожидать сюрпризов от детей и других представителей младшего поколения.

Гороскоп Телец

Представители этого знака в первый месяц осени будут присматриваться и прислушиваться. Тельцы не будут торопиться с выводами и важными решениями. А если кому-то из близких понадобятся помощь и поддержка, то Тельцы будут готовы отложить все свои дела и отдать личное время и внимание тем, кто будет в этом нуждаться в первую очередь.

Гороскоп Близнецы

Для многих Близнецов это лето оказалось «судьбоносным», и в первую очередь это коснулось личных и семейных отношений. Для людей, родившихся под этим созвездием, пришло время отложить в сторону «дела сердечные» и заняться деньгами и бизнесом. Материальные успехи ждут их ближе к середине месяца. А первые дни сентября им нужно посвятить очищению пространства вокруг себя.

Гороскоп Рак

В самом начале сентября Раки столкнутся с дилеммой: с одной стороны, им захочется праздников и веселья и их будут звать в гости. А с другой — материальные дела тоже будут требовать внимания и взывать к решительным действиям. Ракам лучше первую половину месяца посвятить друзьям и развлечениям, а в двадцатых числах собраться и приступить к рабочим процессам.

Гороскоп Лев

Уже в начале сентября Львы будут находиться на низком старте — им не терпится побыстрее рвануть и вырваться вперед. Для представителей этого знака такая тактика может оказаться вполне успешной, но при условии, что они будут заниматься исключительно своими делами и не вовлекать в них даже самых близких и проверенных людей.

Гороскоп Дева

У большинства Дев уже есть продуманные планы не только на этот сентябрь, но и на всю осень. Главное, что будет их волновать и беспокоить, — это выполнение этих планов четко и без сбоев. Если намеченное будет в основном завязано на действиях самих Дев, то все у них сложится хорошо. Но если они будут перекладывать свои обязанности на других, то их ждет разочарование.

Гороскоп Весы

Представители этого знака весь сентябрь могут потратить на раскачку. Возможно, многие будут их критиковать за лень и бездействие, но Весам лучше знать, как им поступать. Если Весы будут двигаться в своем темпе и не слушать тех, кто их будет подгонять и подзуживать, то достигнут гораздо больше успехов, чем может показаться в начале этого месяца.

Гороскоп Скорпион

Большинству Скорпионов в начале осени нужно спуститься с небес на землю и внимательно присмотреться к реальному положению вещей в своем ближайшем окружении. Летом Скорпионы были больше зациклены на себе, своих планах, мечтаниях и идеях. Пришло время уделить основное внимание своим родным и близким, а также своему здоровью.

Гороскоп Стрелец

Люди, пришедшие в мир под этим созвездием, уже только того и ждут, чтобы взять быка за рога. Долго раздумывать и разведывать обстановку — это не для них. Сентябрь может оказаться для Стрельцов месяцем побед и больших достижений, если они не переусердствуют и не бросят начатое на полпути, чтобы заняться чем-то еще более интересным и важным.

Гороскоп Козерог

Козерогам в этом месяце, особенно в его начале, нужно больше времени уделять лично себе — своей красоте, здоровью и хорошему настроению. Для напряженной работы и зарабатывания денег можно выделить вторую половину месяца, при этом оставляя для себя достаточно времени для отдыха, путешествий и общения с приятными людьми.

Гороскоп Водолей

Представители этого знака в сентябре будут больше настроены на созерцательность, раздумия и анализ. Водолеям не рекомендуется заставлять себя чересчур активничать, усиленно трудиться и жертвовать своими интересами ради других, даже самых близких людей. Этот месяц покажет им новые перспективы жизни, новые возможности и даст время на то, чтобы принять правильные решения.

Гороскоп Рыбы

Рыбы не относятся к тем, кто любит «плыть против течения», но в этом месяце это будет актуальным умением, которым стоит воспользоваться. Слишком сильно напрягаться не стоит, но если понадобится отстоять свое мнение или приложить усилия для того, чтобы получить заслуженное, Рыбам нужно включить все свои внутренние силы и свою природную харизму.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале