Если сложить впечатление о внешних и интеллектуальных данных человека можно довольно быстро, определить «на глаз» каков он в постели довольно сложно. Можно обратить внимание на его манеру говорить, язык жестов, а также пристрастия в еде. Кроме того определить хорошего любовника поможет рукопожатие. Во всяком случае в этом нас уверяют психологи и сексологи из Нью-Йоркского университета, которые провели ряд исследований на эту тему. Итак:

Умеренно сильное рукопожатие, сухая ладонь, рельефная мускулистая рука и хорошо развитые плечи говорят о том, что мужчина будет наслаждаться сексом и ожидает того же от партнерши. При этом в сексуальных связях может быть ветреным.

Рука твердая, но рукопожатие без нажима – он знает себе цену и не готов к случайным связям. К боевым действиям приступит после того, как узнает вас получше и убедится, что вы ему подходите. Может придерживаться консервативных взглядов. При этом внимательно относится к желаниям женщины.

Жесткое быстрое рукопожатие выдает мужчину не слишком разборчивого в связях. Удовольствие партнерши при этом его не слишком заботит.

Намеренно мягкое и вялое рукопожатие демонстрирует его снисходительное отношение к женщинам, он изначально видит в вас «слабый пол» и не видит в вас равную. Ваше мнение в любых, в том числе интимных, вопросах скорее всего не будет его интересовать. Он все знает лучше.

Во время рукопожатия мужчина слегка склонился к вам - это говорит о его симпатии и желании произвести впечатление. Он постарается максимально доставить вам удовольствие в постели. Но будут ли эти отношения длительными, под вопросом.

Мягкое и теплое рукопожатие и попытка приобнять или прикоснуться к вам второй рукой говорит о желании произвести на вас впечатление защитника и покровителя. Он может стать хорошим любовником, изобретательным и готовым к экспериментам. При этом не исключено, что будет иметь проблемы с самооценкой изводить вас ревностью.

Он слегка отвел руку в сторону, а затем радостно протянул вам? Он готов принять вас в свой коллектив, но скорее видит в вас друга, чем сексуальный объект.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале