Как сообщалось ранее в Москве после долгих мук таки умер известный в прошлом певец Иосиф Кобзон. По сообщениям российских СМИ Кобзон целые сутки пробыл в коме, и после этого умер.

Но сегодня уже начали говорить близкие певца и вспыли очень жесткие слова, пишет СнаЮА.

Оказалось, что уже в больнице куда его доставили недавно, он проклинал власть и конкретно Путина за аннексию Крыма, войну на Донбассе и в Сирии. Он был очень зол когда врачи сказали, что ничем не могут ему помочь, такое лечение только в США или Европе, куда певца не пускают из-за санкций.

Российские журналисты одного из оппозиционных интернет СМИ перебывали в больнице, и пообщались сегодня с родственниками. Не раскрывая кто именно, указав только женский пол процитировали: «Та будь проклят тот Крым, и вся та ерунда на Донбассе и в Сирии! Из-за Путина и его действий меня не пускают на нормальное лечение, а здесь одни идиоты! Он очень хотел жить».

Напомним, что ещё пару лет назад Кобзон посещал бурятов и других русских вояк, которые воевали на стороне террористов на украинском Донбассе против Украины. Позже он летал в Сирию петь для тех воинов ВВС РФ, которые бомбили и продолжают бомбить мирные кварталы Сирии. Высказывался за аннексию Крым аи вообще всей Левобережной Украины. Призывал оккупировать Украину и убивать «фашистов» с Украины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале