20-летняя Анна Розелл и её парень, Ясир Сантана, встречаются уже продолжительное время, но до сих пор им приходится целоваться только в укромных местах. Дело в том, что родители девушки старых порядков, и парочка не устаёт над ними подшучивать по этому поводу. А когда отец Анны установил перед входной дверью скрытую камеру, то тут было невозможно удержаться, сообщает Buzzfeed News.

Камера, которая спрятана за растениями на их крыльце в Майами, предупреждает, когда кто-либо приближается к двери. Отец предупредил Анну, что теперь он будет в курсе того, чем она занимается со своим парнем, когда они прощаются. И тут началось целое представление!

Вечером Ясир провожал Анну до дома и, конечно же, как истинный джентльмен... пожал ей на прощание руку! Девушка выложила забавное видео с камер наблюдения в соцсети, и пост в считаные часы стал вирусным.

Впрочем, позже девушка уточнила, что её папа не сумасшедший шпион, который следит за личной жизнью своих детей. Мужчина сам посмеялся над увиденным, оценив юмор уже достаточно взрослой дочери.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале