Российская певица Кристина Орбакайте никогда не скрывала своих недостаточно теплых отношений со звездной мамой Аллой Пугачевой. Многие считают, что даже своих маленьких сводных брата и сестру она терпит с трудом.

Поклонники не единожды замечали, что Кристина не ставит лайки на публикациях в Instagram, которые посвящены Лизе и Гарри, младшим совместным детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Психологи утверждают, что все дело в ревности, которую испытывает Орбакайте.

Эксперты считают, что Кристина, несмотря на то, что ей уже за 40, по-прежнему хочет оставаться маменькиной дочкой, первой и единственной. При этом у Пугачевой не только двое детей младше внучки, да еще и молодой муж.

На одном из недавних видео, как заметили эксперты и поклонники, Орбакайте презрительно смотрит на младших сестру и брата. Она даже не старается скрыть высокомерную ухмылку.

При этом в начале романа российской певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина старшая дочь Примадонны не воспринимала избранника всерьез. Она презрительно называла его "Максим Алкин", на что он парировал: "Наша взрослая доча шутит".

"Я не считаю его своим отчимом. Во-первых, он моложе меня на пять лет, а во-вторых, сильно долго в нашей семье все решала мама", - признавалась Кристина в одном из интервью.

Однако она смогла принять Галкина в семью, когда увидела его трепетное отношение к Алле Борисовне. А вот с мамой у нее так и остались прохладные взаимоотношения, ведь ее не было в детстве Орбакайте. Психологи считают, что Кристина может в осознанном возрасте мстить своей маме.

"Если между ними и есть связь, то это скорее секс по обиде. Причем обижается не только Кристина, но и сам Галкин, который перестал сам себя уважать за то, что стал игрушкой пожилой супруги", - утверждают эксперты.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале