От того, насколько партнер расслаблен и настроен на любовные игры зависит качество секса. Если у вас с партнером нет табу и запретов, можете смело обсуждать сексуальные предпочтения друг друга, если же вы только в начале отношений и такой разговор вызывает у вас стеснение, воспользуйтесь нашими советами и узнайте, где находятся самые эрогенные зоны разных знаков Зодиака.

Эрогенные зоны Овнов. Легкий массаж головы и нежные поглаживания способны свести с ума мужчину-Овна и это неудивительно, ведь голова - это самая эрогенная зона данного знака. Поцелуи в шею, покусывание мочки уха также могут завести Овна с полуоборота, но только для начала хорошо потренируйтесь, они любят в этом деле опытность.

У женщин-Овнов самой эрогенной зоной являются уши, она будет просто без ума от нежных поцелуев и игривых покусываний. Попробуйте, и вас ждет незабываемый секс.

Эрогенные зоны Тельцов. Тельцы не смыслят ласк и прелюдии без прикосновений, для них крайне важен тактильный контакт с партнером. Ласковые поглаживания, легкие прикосновения, их самыми эрогенными зонами являются уши и шея, причем одинаково сильно это проявляется как у мужчин, так и у женщин этого знака.

Эрогенные зоны Близнецов. Руки и пальцы - вот те зоны, стимуляция которых может свести с ума представителей данного знака Зодиака. Причем, женщины получают наивысшее удовольствие, когда им стимулируют и ласкают пространство между косточками пальцев и запястьем легким прикосновением и поцелуями. А вот мужчины теряют голову от легких прикосновений к кончикам пальцев, покусывая их, вы добьетесь наивысшего возбуждения у мужчины-Близнеца.

Эрогенные зоны Раков. Найти эрогенную зону Рака не так просто, возможно именно поэтому раки ценят долгие отношения и не размениваются на случайные связи, которые не приносят нужного удовольствия. Раки просто обожают поцелуи, особенно, когда ласкают и целуют грудь, причем от этого теряют голову как женщины, так и мужчины.

Эрогенные зоны Львов. На самом деле, "укротить" величественного Льва не так сложно, достаточно сделать легкий массаж спины. От нежных и ласковых прикосновений к спине Львы моментально заводятся и настраиваются на нужный лад. Удивительно, но просто проводя кончиками пальцев по их спине, вы вызовете сладкую дрожь во всем теле.

Эрогенные зоны Дев. Самая эрогенная и чувствительная зона Дев - это живот. А дальше все зависит от вашей фантазии: нежные поглаживания, легкие поцелуи, кубики льда или шелковый платок, включите воображение и доставьте своей половинке нереальное удовольствие. Не сомневайтесь, Дева вас за все обязательно отблагодарит.

Эрогенные зоны Весов. Чтобы вызвать желание у мужчины-Весы, нужно уделить особое внимание их "пятой точке". Да-да, именно массаж и ласки ягодиц вызывают у них желание. А, чтобы заманить женщину знака Весы, нужно сделать ей массаж спины, уделив особое внимание позвоночнику, легкие прикосновения и поцелуи линии позвоночника способны свести с ума этих женщин.

Эрогенные зоны Скорпионов. Мужчину-Скорпиона способны завести и подарить незабываемые ощущения ласки внизу живота: легкие прикосновения, поцелуи. Но самым сильным оружием являются ласки его главного мужского достоинства, а желание женщины уделить ему особое внимание - это залог яркого оргазма. У женщин данного знака также самой эрогенной зоной является область ниже живота, ласки этой зоны способны сделать из этой женщины рабыню, которая, поверьте, никогда не останется в долгу.

Эрогенные зоны Стрельцов. Мужчину-Стрельца сведут с ума ласки поясницы и ягодиц, это может быть что угодно: поглаживания, укусы, шлепки и нежные поцелуи - все это приведет его в восторг и подарит яркие ощущения. Женщина-Стрелец потеряет голову от массажа головы. Уделите время ее эрогенной зоне и она откроется для вас с новой стороны.

Эрогенные зоны Козерогов. Тело Козерога - сплошная эрогенная зона, так как они очень любят, когда играют с телом, а что это будет: массаж спины, покусывание сосков или поцелуи внизу живота, по большому счету все равно, их заводит абсолютно все. А вот, чтобы вызвать в теле женщины-Козерога настоящий вулкан страстей, достаточно уделить внимание ее животику: поцелуи, поглаживания и нежные покусывания просто сведу ее с ума.

Эрогенные зоны Водолеев. Все, что находится ниже пояса, - смело можно считать эрогенной зоной мужчины-Водолея. Они сойдут с ума от массажа ступней, а еще большее удовольствие получат от ласк его самого главного мужского достоинства, так что не теряйте времени зря, а сразу приступайте к активным действиям. А вот женщины любят, когда уделяют внимание их икрам и лодыжкам, причем не нужно активно массажировать эти зоны, достаточно легкого, едва ощутимого прикосновения - и вы вызовете в теле женщины волну эмоций и страсти.

Эрогенные зоны Рыб. Стоит только страстно поцеловать мужчину-Рыбы в губы, а затем нежно опуститься к шее и все - он уже никуда от вас не денется. А вот, чтобы завести женщину этого знака нужно уделить особое внимание ее ступням, внутренней поверхности бедер и пояснице - именно они являются самыми эрогенными зонами этих чувственных женщин.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале