С 27 августа по 8 сентября - время убывающей Луны. Важно помнить, что это период спада, замедления и даже замирания некоторых жизненных процессов. Поэтому в такие дни не начинайте ремонт, не планируйте новые проекты, лучше отказаться от грандиозных покупок и повременить с переходом на другое место работы. Почему? Потому что вряд ли вы достигнете больших успехов, а результат окажется посредственным.

Что нужно сделать на убывающей Луне

Если хотите, чтобы новый лунный цикл принес вам достижение намеченных целей, рост и успех, к нему следует подготовиться и с пользой использовать дни окончания нынешнего. Так, для этого последуйте нашим советам и положительные перемены не заставят себя ждать.

Генеральная уборка

Генеральная уборка – это то, чем следует заняться, если что-то в жизни пошло не так или проблемы и трудности идут непрекращающейся чередой. В своем доме обычно мы проводим большую часть своего времени, отдыхаем и восстанавливаем силы. Для этого родные стены должны нести нам позитивный энергетический поток.

На убывающую Луну целесообразно очистить жилое пространство от хлама и ненужных вещей, расчистить завалы, помыть окна и постирать шторы.

Не забудьте навести порядок на своем рабочем месте и весь будущий лунный месяц будет успешным и результативным.

Разберите старые письма и фотографии

Письма и фото – мощные источники энергии и информации, поэтому они должны храниться в идеальном порядке. Выбросите, а лучше сожгите, письма или записки, которые напоминают о неприятных жизненных событиях, а также не место в вашем доме фото умерших и неприятных вам людей. И ни в коем случае нельзя хранить в доме фото людей в гробу.

Инспектируем комнатные растения

Комнатные цветы способны пропускать через себя негативную энергию, трансформируя ее в позитив. Для этого они должны быть здоровыми и полными энергии. Сейчас самое время обрезать сухие листики, пересадить растения в свежую почву, а больные выбросить.

Но помните, что некоторые комнатные растения (их еще называют "растения-монстры") несут в дом негатив, поэтому выбросите их без сожаления.

Диета и похудение

Если вы давно мечтали начать правильно питаться и сбросить лишние килограммы, то время нисходящего месяца идеально для этого подходит. Как мы уже говорили, это период избавления от всего лишнего, а значит, чистка организма, улучшение обмена веществ и новый режим питания сейчас будут максимально эффективны.

Обрываем ненужные энергетические связи

Вполне вероятно, что в вашем окружении есть пару человек, которые вам неприятны либо после общения с ними появляется чувство усталости и отсутствия энергии, бывает ощущение, что кто-то из окружения «тянет вниз». Все это является поводом полностью прекратить общаться с неприятными вам людьми и не отдавать им свою жизненную энергию. Не бойтесь, что о вас плохо подумают или обидятся. Это уже будут не ваши заботы. Тем более, в скором времени обязательно появятся новые знакомые, общение с которыми будет нести приятные эмоции и позитив.

Верните долги

Если вы хотите жить в достатке, привлечь благополучие и богатство, то постарайтесь максимально уменьшить сумму своей задолженности на убывающей Луне: оплатите счета за коммунальные услуги и по кредиту, верните одолженные средства подруге. И не берите кредит в эти дни: если без займа не обойтись, подождите до начала нового цикла, тогда и использован он будет эффективно.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале