Овен. Никаких существенных перемен не произойдет. Со второй половины месяца имеется риск стать жертвой карманных воришек или мошенников. Также стоит учесть возможные проблемы со здоровьем (простуды, кашель и т.п.).

Телец. Вы попытаетесь идти против течения: менять ситуации на своё усмотрение, вносить коррективы. Однако это не принесет ничего хорошего. Просто контролируйте течение событий, а не старайтесь его поменять.

Близнецы. Месяц пройдет весьма гладко, только с 25 сентября возможны ссоры с товарищами и друзьями. С некоторыми не исключено полное прекращение контакта.

Рак. Ничего особенного не предвидится. Советуем только не раскрывать свои истинные чувства и планы перед новыми знакомыми, так как не все они смогут принять вас таким, каким вы являетесь.

Лев. Дела будут складываться настолько хорошо, что у вас появятся даже завистники. Все мы знаем, на что способны подлые люди. Советуем держать их под контролем.

Дева. Сентябрь выдастся удачным месяцем для налаживания личной жизни и карьерного роста. Единственное – возможны финансовые проблемы, поэтому тщательно планируйте свои расходы.

Весы. Не минуемы мелкие проблемы на работе: налаживание контактов будет даваться сложно, начнут возникать конфликты. Находите в себе силы идти дальше, главное – не останавливаться.

Скорпион. Во второй половине сентября не минуемы сложности на работе, что повлечет за собой проблемы с финансами. Нехватка денег будет настолько острой, что придется даже задумываться о еще одном источнике дохода.

Стрелец. Первый осенний месяц вы будете думать в основном о работе и зарабатыванию денег. В целом месяц пройдет без особых проблем.

Козерог. Начиная с 9-го числа могут вспыхнуть чувства к человеку, который совсем вам не походит. Как итог – сплошные психологические расстройства. Рекомендуем контролировать свои чувства, чтобы не пожалеть о спонтанной влюбленности.

Водолей. В сентябре советуем больше отдыхать. Зарядитесь в первом осеннем месяце энергией на все последующие периоды. Месяц пройдет спокойно и тихо.

Рыбы. Старые отношения уйдут на второй план, а новые будут в приоритете. Порвать контакты со старыми друзьями, безусловно, будет сложно, но жизненно необходимо для дальнейшего раскрытия себя как личности. В сентябре будьте осторожны при подписании тех или иных договоров.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале