Александр Захарченко был отыгранной фигурой, и его убийство - это системный удар. Как сообщает Daily Storm, такое заявление прозвучало от одного из бывших главарей «ДНР» Игоря Стрелкова.

По его словам, через несколько часов после убийства Захарченко в России была зафиксирована некая растерянность, и не исключено, что убийство могло быть как-то связано с криминальными разборками.

«Захарченко - это отыгранная фигура, и он должен был уйти, рано или поздно. Это независимо от того, кем был заказан этот теракт. Но я не думал, что его уберут так грубо, поэтому я не могу понять, кто это мог. Можно понять, что Захарченко - это не тот человек, который много решал, и что противостояние на Донбассе от устранения Захарченко почти ничего не изменит», - считает Стрелков.

Также он рассказал, что убийство Захарченко хорошо спланировали, и нет никакой информации, чтобы судить об организаторах этого теракта.

«То, что при теракте пострадал Тимофеев, свидетельствует о системном ударе. Тимофеев - это знаковая фигура, и он был не менее важным, чем Захарченко. Криминальную версию я тоже не исключаю», - подчеркнул Стрелков.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале