Все мы знаем, насколько звезды любят пластических хирургов.

Светлана Лобода не стала исключением. Ее изменения происходили постепенно. Для того, чтобы понять сколько пластики сделала Лобода, давайте сравним ее фото до и после, пишет Знай.

В 2004 году певица стала участницей легендарной группы "ВИА Гра". Продюссеры тогда искали яркую девушку с рыжим цветом волос. Лобода на эту роль подошла идеально. Через полгода артистка ушла из группа в сольное плавание.

Ее сольная карьера оказалась более успешной. В родной Украине Лобода стала настоящей звездой и даже была отправлена на международный конкурс "Евровидение" в 2009 году.

В России Светлане так и не удавалось покорить публику вплоть к 2010 году. Тогда она официально переименовалась в LOBODA и отправилась в США, чтобы записывать песни. Благодаря американским продюсерам певица смогла перейти на качественно новый уровень. С тех пор Светлана Лобода выпускает хит за хитом, став настоящей суперзвездой уже и на территории России.

Внешний вид Лободы менялся на протяжении всей карьеры.

Будучи от природы брюнеткой, Светлана сначала была ярко-рыжей, затем черной, русой и, наконец, остановилась на образе блондинки. Но больше трансформаций претерпело лицо исполнительницы.

Главное отличие Лободы - ее губы, которые вырастают с каждым годом.

У певицы пропали щечки, которые она, вероятно, убрала с помощью процедуры удаления комков Биша. И, конечно, не обошлось без инъекций ботокса и филлеров, они помогли сделать лицо Светы более рельефным и подтянутым.

Отметим, что Лобода соответствует всем современным тенденциям в области красоты. Как будет меняться внешность исполнительницы в дальнейшем — покажет время.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале