Как передает replyua.net, в сети появился комментарий пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, который высказался о смерти главаря террористической «ДНР» Александра Захарченко.

Отметим, как заявил Песков, террориста «предательски убили» и последствия этого покушения будут «неизбежные».

«Ушёл из жизни мужественный человек, его предательски убили, последствия будут достаточно неизбежные», — сказал Песков. Отметим, с таким заявлением он выступил в программе «Москва. Кремль. Путин» на пропагандистском телеканале «Россия 1».

Напомним, в пятницу, 31 августа, у центре Донецка во время взрыва погиб глава «ДНР» Александр Захарченко. 2 сентября, в «ДНР» попрощались с боевиком. Отметим, гроб, в котором лежал Захарченко был закрыт. Также стоить подчеркнуть, что в день похорон террориста в сети появился пост помощника российского президента Владимира Путина Владислава Суркова, который обратился к главарю «ДНР» как будто тот жив, а также попросил быть его осторожным, при этом называя его братом. «Слишком рано. Но если уж по-другому никак, скажу, как всегда: пока, брат, береги себя. Береги себя там, если здесь невозможно», — сказано в сообщении.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале