Бывший водитель эпатажной российской балерины Анастасии Волочковой Александр Скиртач рассказал, что у нее каждый день были мужчины.

Об этом он сообщил в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» после того, как вышел на свободу. Суд приговорил его к трем годам условно за мошенничество и кражу по обвинению самой звезды. Скиртач уверен, что это месть Волочковой за его отказ в интимной близости, передает Обозреватель.

«Я человеку отказал в интимной близости. Смотрит в глаза и говорит: «Я тебя хочу». Я говорю: «Анастасия, ну давайте не будем разрушать наши с вами диалоги». Но прежде всего это все было ей сказано в какие моменты. Казалось бы, у нее есть мужчины практически каждый день, и зачем она ко мне прикопалась, я до сих пор не понимаю», – сказал он.

Скиртач познакомился с Волочковой через машину VIP-класса, которую он снимал в аренду. Помощница звезды вызывала авто в качестве такси, позже предложив ему постоянную работу. По словам экс-водителя, он довольно быстро превратился в менеджера, в том числе финансового. Тогда он и познакомился со всеми скандальными фактами личной жизни балерины.

По словам Скиртача, вся прислуга балерины предупреждала его, чтобы не вступал с ней в интимную связь. Он объяснил это тем, что весь обслуживающий персонал, с которым она спала, «месяц-два прекращали работать».

Так, Волочкова обвинила своего водителя, что деньги, которые она давала ему на оплату ее питерской квартиры, не попадали по адресу. В результате у балерины образовался долг, из-за которого ее могли не выпустить за рубеж. Кроме беспорядочных половых связей мужчина также назвал пристрастие Волочковой к спиртным напиткам. Он отметил, что балерина действительно мало ест, зато принимает за душу в больших количествах.

Также Скиртач напомнил о пристрастии звезды выставлять всю себя напоказ. По его словам, она на самом деле такая, какой привыкла показывать в социальных сетях. Более того, он назвал ее «грязной» женщиной.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале