Мы часто читаем в женских журналах или обсуждаем с подругами, какими качествами должен обладать хороший любовник, какие сексуальные привычки мужчин нас раздражают. При этом, нам кажется, что мужчину в постели все должно устраивать априори. Давайте разберемся.

Она имитирует оргазм

Довольно глупо лишать себя удовольствия, ради того, чтобы показаться более страстной или потому, что вам кто-то когда-то сказал, что если вы не испытаете в постели оргазм, нанесете мужчине непоправимую психологическую травму. Он с куда большим пониманием отнесется, если вы скажете, что у вас не получается и предложите вместе над этим поработать, чем если заподозрит, что вы притворяетесь. Так то он точно уверится, что или с ним или с вами, что-то не так.

Она делает одолжение

Мужчина чувствует по отношению к вам влечение и ему приятно думать, что и он привлекает вас в этом смысле, а не вы действуете по принципу: «Проще дать, чем объяснить почему нет». Мужчине не менее важно чувствовать себя в постели желанным, чем представительницам прекрасного пола.

Она изображает из себя порно-звезду

Конечно, женщины чувствуют более тонко, но не нужно считать, что мужчины вовсе бесчувственны. Стоны, покусывания и другие проявления страсти в постели хороши, если они настоящие. Не переигрывайте, не нужно изображать из себя главную героиню фильма для взрослых, чтобы он оценил ваш темперамент. Он непременно почувствует фальшь и усомнится, а хорошо ли вам вообще с ним в постели.

Она мысленно находится в другом месте

Представьте на минуточку, что ваш партнер просто лег в постели и со скучающим видом ждет, пока вы сами получите удовольствие, а сам вспоминает в это время лучшие голы матча «Реал-Барселона». Мужчине важно, чтобы в то время, когда вы находитесь с ним в постели, вы присутствовали там в полной мере, а не думали во время секса, что приготовить на ужин.

Она не любит экспериментировать

Мужчины исследователи и экспериментаторы по своей сути, и к сексу они относятся как к новому аттракциону в луна-парке. А если все время кататься только на колесе обозрения, одно из двух - или надоест или стошнит. Это не значит, что вы должны перепробовать весь существующий сексуальный ассортимент (хотя почему бы и нет), но время от времени нужно хоть что-то менять.

Она проявляет излишнюю активность

Большинство мужчин только «за», когда женщина активна в постели, готова брать на себя время от времени инициативу и проявлять фантазию. Но и излишняя активность, когда женщина выполняет доминирующую функцию (если речь не идет о ролевых играх) их несколько пугает. Все-таки мужчине важно чувствовать себя в постели завоевателем.

Она не уверена в себе

Излишние комплексы по поводу своей внешности у женщины, способны убить в мужчине любое желание. Раздражение у представителей сильной половины человечества вызывает, когда дама сразу же с головой накрывается одеялом, чтобы он ненароком не увидел, что ее живот не достаточно плоский, а бедра слишком пышные, сразу же гасит свет и ни за что не хочет заниматься этим днем, думает не о том, как бы получить/доставить удовольствие, а в каком ракурсе ее грудь выглядит более выигрышно. Он уже с вами в постели, а значит вы ему нравитесь, так что расслабьтесь и получайте удовольствие.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале