И еда, и секс - это удовлетворение потребностей, поэтому то, как человек это делает, во многом его характеризует, не важно, физическое это наслаждение или гастрономическое.

Ест быстро и жадно. Вот примерно также все будет обстоять и в интимной близости. Для такого мужчины секс - это не близость и даже не удовлетворение, это, скорее, возможность быстро облегчиться и снять напряжение.

Во время еды он весь в телефоне или телевизоре. Он не концентрируется на одном процессе, а привык думать о нескольких вещах одновременно. Поэтому во время секса он также будет думать о ком-то еще или о чем-то, например о том, что в машине пора поменять масло. Тот, кто не умеет концентрироваться на еде и получать от нее удовольствие, увы, не сумеет и во время секса наслаждаться партнером.

Ест слишком правильно. Он правильно использует все столовые приборы, всегда вежлив и любезен, и привык ничего не оставлять на тарелке. Ему некомфортно, мужчина все время напряжен, но его так научили. Так будет и в сексе, он сделает все по правилам и канонам, но вряд ли расслабится, хотя удовольствие от того, что все сделал правильно, наверное получит.

Очень непривередлив в еде. Он никогда ничего не хочет и ест все, что дадут. Такой партнер и в сексе весьма непривередлив, согласится на того, кто попадется первым. Но в этом есть свои плюсы, в паре с таким партнером можно выбирать позы и виды секса на свой вкус, так как ему все равно, и он на все согласится.

Вместо "есть" говорит "жрать". Грубый и бесцеремонный - вот что ждет вас в сексе с таким "гурманом". Он вряд ли будет сильно заботиться о том, какую позу вы предпочитаете и что в сексе любите, он сделает так, как хочет он и точка.

Практикует ПП. Этот мужчина знает, сколько калорий содержится в том или ином продукте, как их правильно сочетать и в какое время суток что можно есть? Поздравляем, в сексе вы получите такого же зануду. Позы он будет выбирать с точки зрения максимальной физической нагрузки, так, чтобы одновременно работали и ягодицы, и пресс, иначе неэффективно. Ну какое тут удовольствие, разве что если весы покажут отвес в полкило.

Сосредоточен исключительно на еде. Во время еды такой мужчина привык достигать гастрономического оргазма. Он ест неспешно, смакуя каждый кусочек, закрывая от наслаждения глаза. Наевшись, он обязательно поблагодарит тех, кто доставил ему истинное пищевое удовольствие. В сексе будет также, не сомневайтесь. Он выберет идеального партнера, создаст комфортные условия для секса и подарит вам рай. Секс с таким партнером - лучшее, что может с вами произойти. Он умеет прекрасно контактировать с миром, получая от этого огромное удовольствие, и в сексе будет наслаждаться каждой клеточкой вашего тела, не забыв, конечно же, и о вашем удовольствии.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале