Адюльтер, или супружеская измена вечный сюжет для писателей, поэтов и кинорежиссеров, а также почва для изучения ученых и психологов. Все они пытаются разобраться в ее причинах, ведь изменяют даже самым красивым женщинам и самым достойным мужчинам мира. Психологи вычисляют психотип изменщика, а астрологи определяют самых неверных мужчин и женщин по звездам.

Американские психологи из университета Брэдли также провели исследование, касательно измен, и пришли к выводу в каком возрасте мужчины и женщины наиболее склонны к изменам. Как рассказал руководитель группы Дэвид Шмитт после 30 лет репродуктивная функция женщины начинает немного ослабевать и ее организм подсознательно стремится использовать шанс забеременеть от подходящего самца, поэтому готов перебирать партнерами.

Исследования проводились в 48 странах мира и изучив сексуальные особенности мужчин и женщин ученые пришли к выводу, что представители сильного пола чаще всего идут на адюльтер в возрасте пика своей сексуальной активности в 25-30 лет, а вот дамы - в 30-35 лет.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале