Серийный насильник из Шотландии, который использовал трёхметрового удава, чтобы пытать одну из своих жертв, приговорён к 14 годам тюремного заключения. Другую женщину Джон Диксон насиловал около тысячи раз в течение пяти лет. Ещё одна жертва была настолько напугана, что, когда её нашла полиция, она пряталась в шкафу, сжимая нож, сообщает Mirror.

Всего жертвами 38-летнего Джона стали четыре женщины в период между 2000 и 2017 годом. В итоге мужчина был признан виновным по пяти пунктам обвинения, включая изнасилование и бытовое насилие.

Вторая пострадавшая рассказала в суде, что насильник использовал удава, чтобы напугать её. По словам женщины, изнасилования происходили так часто — даже когда она спала, — что вскоре это стало для неё нормой. Джон постоянно избивал и оскорблял свою жертву, называя её шлюхой и другими грязными словами. В одно из таких нападений её избивали с ног до головы в течение часа. Пока женщина терпела издевательства и встречалась с обидчиком, другая девушка от него забеременела.

Диксон признал, что был чересчур жесток по отношению к пострадавшим, но уверял, что не насиловал их, так как секс был по обоюдному согласию.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале