Российская телеведущая Алена Водонаева опубликовала в своем Instagram провокационное фото, на котором показала «две 36-летние попы». На пикантном снимке, сделанном на фестивале Burning Man, телезвезда запечатлена со своей колумбийской ровесницей. В комментариях к публикации она написала, что фото опубликовала в знак протеста всем пользователям, которые заходят в микроблоги «чужих поп», и в резкой форме критикуют их снимки. «Всем вменяемым, счастливым женам и матерям» она решила подарить новый повод для обсуждения и критики: «ловите две праздничные задницы».

Публикация вызвала большой ажиотаж, и за 18 часов собрала более 57 тысяч положительных отметок, и несколько сотен восторженных и гневных комментариев. Фолловеры Алены Водонаевой разделились на два лагеря. Одни с восхищением оценили смелое фото телеведущей, похвалили «обладательницу обалденной попки» за отличную форму, и пожелали всем «счастливым мамам и женам в 36 лет» иметь такие же накаченные ягодицы. Другие же обозвали Водонаеву «хабалистой, наглой скандалисткой, ничего из себя не представляющей», и поинтересовались, как на такие провокации реагирует ее маленький сын.

Некоторые подписчики добавили, что к счастью много девушек могут похвастаться отличной фигурой, но к счастью у большинства из них хватает интеллекта для того, чтобы не выставлять себя на посмешище подобными публикациями, а вот в ее «розовой голове» не осталось того чудесного серого вещества для того, чтобы обдумывать свои действия.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале