Лидер российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал смерть российского певца Иосифа Кобзона. Комментарий музыканта появился на странице Станислава Садальского в Живом журнале.

«Между нами были очень хорошие отношения, когда мы ещё работали в Росконцерте, Кобзон несколько раз приходил на худсоветы. Там он пытался безуспешно пробить нам право выступать в Москве. Из этого, правда, ничего не вышло, но он старался помочь. При этом идеология у Кобзона была совершенно определенная», - отметил Макаревич. По его словам, Кобзон ему объяснял, что если группа «Машина времени» хочет нормально существовать, она должна подставить властям свою задницу, и тогда они вставят туда цветочек.

«А я ему сказал, что никому не буду подставлять задницу, включая властей, на что Кобзон мне ответил: «Ну что Вам трудно что ли будет?», - добавил Макаревич.

Напомним, что Иосиф Кобзон скончался 30 августа после многолетней борьбы с онкологическим заболеванием. Певца похоронили 2 сентября на Востряковском кладбище в Москве.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале