София Ротару едва не стала жертвой неумелых хирургов, когда решила немного подправить внешность.

О неудачной пластике звезды рассказала ее бывший директор Ольга Коняхина.

По ее словам Ротару каждые пять-шесть лет делает круговую подтяжку лица. Но один раз такая процедура получилась крайне неудачной. Тогда у певицы началось сильнейшее кровотечение.

«Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и все вроде стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте», – рассказала Коняхина.

К тому же, по ее словам, Ротару находится на жесткой диете. А одно из ее основных блюд — овощной бульон с сельдереем, морковью и помидорами.

Стоит напомнить, что Ольга Коняхина была директором Софии Ротару десять лет. В 2008 году ее заподозрили в мошенничестве, а именно в том, что она обманула певицу на 500 тысяч евро. В 2010 году женщину признали виновной в мошенничестве и приговорили к шести годам тюремного заключения.

Отметим, что легендарной украинской певице Софии Ротару в последнее время нездоровится. Из-за неправильного лечения звезда уже перенесла несколько микроинсультов.

В связи с этим врачи рекомендуют ей завершить свою музыкальную карьеру. Например, 25 августа во время выступления у Ротару начала кружиться голова. Она продолжила выступать, после «Хуторянки» ушла за кулисы и потеряла сознание.

Как рассказывают врачи 71-летней легенды украинской эстрады, у нее было достаточно много проблем со здоровьем.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале