Как выяснилось, состоявшаяся 2 сентября в Москве церемония прощания с известным певцом и депутатом российской Госдумы Иосифом Кобзоном была не единственной. Неофициальное прощание для самых близких людей покойного состоялось в первый день текущего месяца, передает replyua.net со ссылкой на Telegram-канал «Mash».

Отмечается, что мероприятие прошло в субботу, 1 сентября, в обстановке абсолютной секретности в Центральной клинической больнице на улице маршала Тимошенко в Москве. Ранее сюда приехал личный парикмахер и визажист певца, а вечером во двор больницы начали подъезжать элитные автомобили. «Мрачные люди с охраной один за другим приезжают, проходят в зал и вскоре уезжают. Территория оцеплена полицией, но все сотрудники — в штатском», — сказано в сообщении.

Гостей в зале встретила вдова Кобзона, его сын Андрей и самые близкие родственники. Неофициальная церемония продолжалась с 16:00 до 18:30. Затем тело певца было перевезено в концертный зал имени Чайковского, где 2 сентября состоялось официальное прощание.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале