За четыре года аннексии украинский Крым так и не стал российским, как бы не старались оккупанты.

К такому выводу пришли журналисты газеты "Комсомольская правда", которая считается одним из рупоров кремлевской власти.

"У этого полуострова так и не получилось стать стопроцентно российским регионом-курортом", - констатирует издание. Доказательства на лицо: российские правила дорожного движения и торговли так и не соблюдаются. При этом все крупный российские сети отказались "заходить" на полуостров, поэтому цены растут сами по себе.

Кроме того, в Крыму не работают крупнейшие российские банки и сотовые операторы, что сказывается на качестве и стоимости связи.

"В Крыму плохо соблюдаются градостроительные, технические и санитарные нормы при строительстве. Проблемы с канализацией в Крыму вообще серьезные. Ну, что вам про нее рассказать? Куда она стекает, догадайтесь с трех раз. Многие стихийно возникшие постройки вообще выводят свои стоки в ливневую канализацию, а ливневка выходит иногда – прямо… на пляж!" - говорится в публикации.

В завершение корреспондент пропутинской газеты поведал, что в море в Крыму купаться опасно для здоровья: "И каков результат? Я вам не расскажу, а покажу. На фото - острый конъюнктивит после того, как я искупался в море. Да, я и раньше в этом море купался - я в Крым езжу давно. Но ничего подобного не случалось".