Судья вокального шоу "Х-фактор" Настя Каменских призналась, что во время длительного летнего отдыха в Калифорнии она успела не только вдоволь насладиться отпуском, но и поработать. А именно, певица записала новую песню с провокационным названием.

"Я записывала песню. У меня есть мечта. Я всегда мечтала о "Грэмми" и очень хочу в этом направлении развиваться. Во-первых, мы договорились с Потапом, что у нас дуэтная пауза. А это уже большой шаг, потому что "Грэмми", я хотела получить все же сама. А сейчас я сделала еще рэп-песню под названием "Попа, как у Ким". Поэтому у меня очень много планов", - рассказала Каменских.

Чтобы поклонники наверняка убедились в том, что название новой композиции артистки не пустые слова, Настя часто делится в своем микроблоге фотографиями, на которых показывает "попу, как у Ким". Хоть многие осуждают звезду за такие снимки, саму же Каменских это ничуть не смущает.

"У каждого человека есть выбор, ты можешь или смотреть, или не смотреть. Никто тебя не заставляет. Я выкладываю свои прелести, потому что я молодая, красивая, хорошая. И мне кажется, что лет в 60 я такие фотографии уже никому не покажу", - призналась Настя.

Кстати, кроме Калифорнии летом Каменских успела отдохнуть еще и в Италии, где по странному стечению обстоятельств оказался Потап. "Был не только Потап, мы ехали с друзьями. Это был самый вкусный отдых, самый смешной мой отдых, потому что мы только смеялись и ели", - поделилась Настя.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале