Алла Пугачёва на протяжении многих лет является примадонной российской эстрады, и сейчас нет ни одной певицы, которая могла бы потеснить ее на пьедестале. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Комсомольскую правду, российский композитор Игорь Крутой на пресс-конференции после завершения конкурса «Новая волна» заявил о том, что в России появилась певица, которая может затмить славу Аллы Борисовны.

По его словам, этой девушкой является Дарья Антонюк, которая заняла второе место на Новой волне. «Она будет либо Пугачёвой, либо никем. Третьего не дано. У Дарьи очень мощная энергетика и прекрасный музыкальный вкус. Она очень сильная», - заявил Крутой. Нужно отметить, что Антонюк была победительницей проекта «Голос» в 2016 году, и она работала с наставником Леонидом Агутиным.

Несколько дней назад Агутин рассказал, что Антонюк - это певица с очень сильным характером. По его словам, это его единственная ученица, которая стала победительницей проекта «Голос». «В этом году я отказался быть в жюри конкурса Новая волна, чтобы не быть пристрастным», - признался Агутин.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале