В последнее время осуждений кормящих грудью матерей становится всё больше, но никто бы не подумал, что внимательный студент обратит внимание совсем на другое...

Студент с Филиппин Джонас Туасон выложил в "Фейсбуке" фото, на котором женщина кормит грудью малыша в общественном заведении. В подписи к посту он написал "Женщины, не делайте этого". И пользователи тут же стали критиковать её за некультурное поведение, а ведь осуждал Джонас её совсем не за кормление грудью на публике.

"Женщины, не делайте этого! То, что нормально дома, где тебя никто не видит, абсолютно недопустимо в общественных местах. особенно там, где люди едят. Я не знаю, как вам, но лично мне неприятно на это смотреть. Вы можете встать на сторону женщины, но я всё равно останусь при своём мнении. Нельзя вести себя в обществе так, будто вы дома и никто никому не мешает. Я умоляю вас, никогда не кладите на стол сланцы. Это ужасно", — написал Джонас Туасон.

Да-да, недоволен студент был именно сланцами на столе. Однако пользователи Сети возмутились совсем по другому поводу. Не дочитав пост до конца, они стали критиковать мать за кормление на публике. Но мало кто обратил внимание на лежащую на столе обувь.

Пост Джонаса стал вирусным и собрал больше 200 тысяч лайков. Своим фото он доказал, что пользователям Сети следует дочитывать всё до конца, прежде чем писать гадкие комментарии совсем не по делу.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале