Российский оппозиционер Алексей Навальный напрямую связан с определенными силами из Кремля, и не исключено, что именно его готовят к тому, что он станет следующим президентом России.

Как информирует replyua.net со ссылкой на zen.yandex.ru, об этом пишет блогер zhurnalev.

По его словам, если поискать в Интернете материалы по запросу «Навальный ФСБ», можно найти очень много различных интересных статей на эту тему, и они содержат факты, с которыми спорить невозможно.

«Навальный уже не первый день на политическом поле России, это довольно противоречивый персонаж, и кто-то видит в нём национального героя, а кто-то ненавидит. Однако этот человек взорвал общество своими расследованиями, он может выводить на улице десятки тысяч человек и организовывать сети региональных штабов, которые, в свою очередь, периодически проводят масштабные акции протеста во всех городах», - пишет блогер.

По его словам, в настоящее время рейтинг Навального падает, но при этом власти постоянно держат его в информационном пространстве. Как отмечает блогер, когда популярность Навального начинает падать, кто-то начинает его всегда вытаскивать из этой ямы, и понятно, что это дело рук Кремля.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале