Известная певица Анна Седокова, которая ранее хвасталась выступлениями в Кремле, порадовала своих фанатов новым пикантным фото. На снимке она позирует в откровенном наряде в компании экс-солиста группы "Грибы" Альберта Викторовича (Kyivstoner).

Седокова предстала на фото в боди телесного цвета и кроссовках, а Альбер обнимает ее за талию. "Счастье любит тишину", - подписала публикацию певица. "Спасибо, что был со мной", - добавила она. Видимо, в скором времени музыканты представят результат совместной работы.

Подписчики Седоковой неоднозначно отреагировали на снимки. Многие традиционно раскритиковали ее за слишком откровенные фото. "У Анны кроме ж*пы ничего не осталось в жизни. Вам надо работать на пару с Волочковой, она шпагат, а вы рядом с задницей!", "Запарила своей задницей, все видели ее уже, на каждом фото выпираешь", "Тут кроме сисек и ж*пы ченить интересное есть?", "Две толстые попы, у кого больше?", "Ну показала она свою задницу, ну все поняли имеет! Каждая вторая фотка с попой. Перебор",- пишут пользователи.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале