Обвинившая ранее в изнасиловании известного российского певца Александра Серова модель и бывшая участница «Дома-2» Дарья Друзьяк опубликовала в своем Instagram видео, на котором она в слезах, лежа на больничной койке под капельницей и в рваной ночнушке, рассказывает о своем состоянии.

29-летняя девушка, сообщившая ранее, что ждет ребенка от артиста, заявила, что у нее постоянно происходят панические атаки и нервные срывы.

«Мало того, что меня по студии, как тряпку, кидали – у меня сотрясение мозга, у меня ушиб ноги, бедра... Я постоянно плачу», - говорит она.

По ее словам, люди Серова пытаются ее выследить. «Мне страшно. Он пытается меня найти. Он всем звонит, спрашивает, где я, мой адрес. Его люди караулят возле подъезда. У меня с собой практически нет вещей, я боюсь идти домой, чтобы что-то взять. Мне очень страшно!» - говорит она на камеру.

Она также называет Серова злым человеком. который в студии одного из телеканалов кричал на нее и ее маму, обвиняя во лжи. «Я ни капельки не обманула, всю правду рассказала о нем на самом деле...» - подчеркнула Дарья.

ДРУЗЬЯК VS СЕРОВ Часть Никогда не думала, что у меня будут суицидальные мысли. Мои враги, как перекати-поле обмотали меня и забирают все силы, чтобы я замолчала и больше ничего не рассказала про Серова @alexander_serov_official. Это действительно страшные люди, у которых нет ничего святого, только деньги и связи. Таких я не побоюсь назвать сбором блатных и нищих. Его свита пресмыкающихся, просто паразитирует на нем, пока у него деньги не закончатся. А он ведь уже начал распродавать свою коллекцию машин. Помню как он с гордостью катал меня на своём Роллс-Ройсе, а по дому ходил в рваных трусах. Прости мою душу грешную. Дай бог мне сил и здоровья преодолеть все эти невзгоды

Публикация от ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК (@dariafriendsk)

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале