В Колпино нашли свое последнее пристанище российские боевики, которые «несли мир» в «дружественные им» державы Сирии и Украины. Страшную находку сделали в Российской Федерации вблизи Санкт-Петербурга, пишет politeka.

Видео, которое показало холмы свежих могил, приводит в ужас.

«Ихтамнет» — абсолютная четкая подводка, которая характеризует в видео всю так называемую мощь России, которая «своих не бросает»

«Не брошенные» российские солдаты закопаны под табличками, на которых ни имени, ни фамилии, только номер.

Как пишет аккаунт в Twitter «Жизнь в резервации»:

«Даже собак хоронят «по-имени»… А тут…»

Один из участников видео, пожилой мужчина возмущенно восклицает на камеру:

«Русские люди! Если будете молчать, и вас будет устраивать этот режим, будет вся Россия – Сибирь всю Китай сделает такой вот, всех русских хоронить!»

Семейная пара, которая пришла на могилу своего сына, растеряно озираются по сторонам.

Среди сотен табличек они не могут определить место его захоронения.

Автор видео обратился к женщине с вопросом, знает ли она, кто здесь захоронен, в ответ она сказала, что они с мужем «ищут своего»

«Вы уверены, что он здесь захоронен?.. Здесь столько табличек безымянных»

«А он у нас безымянный и есть», — последовал ее ответ.

«Великая держава» не может позволить семьям погибших по-человечески захоронить их детей, мужей, отцов, братьев.

Возможно «вежливые люди» и должны так «вежливо» лежать. Возможно. Но честь и совесть на этом свете никто не отменял. Хотя, глядя на эти кадры, можно усомниться в том, что кремлевская верхушка имеет в своем словарном запасе такие слова. Или, по крайней мере, понимает их смысл.

Елена Васильева, которая долго вела проект «Груз-200 из Украины», и в чьем видеоблоге было опубликовано это шокирующие видео, рассказала, что и в Ростове точно так же как и здесь, но несколько ранее, буквально внезапно выросло свежее кладбище. Причем на тех могилах, которых насчитывалось более 1000, точно так же не было ни имен, ни фамилий. А были вот такие загадочные таблички.

Кроме того, если исходить из просмотренного в Колпино, можно предположить, что при захоронении, скорее всего не учитывались нормы и правила. А посему это кладбище в скором времени грозит стать экологическим бедствием из-за возникновения опасных инфекций и загрязнения — сильного загрязнения,- окружающей среды.