Сразу после смерти принцессы Дианы СМИ начали "раздувать" и идеализировать ее образ, который со временем приобрел невиданных масштабах.

Об этом сообщают российские СМИ.

Вместе с тем сейчас уже понемногу журналисты начинают выяснять все новые и новые истории из жизни довольно противоречивой принцессы.

Так, бывший дворецкий монаршей семьи Пол Баррел рассказал об очень своеобразном чувстве юмора покойной принцессы. Он отметил, что перед празднование Рождества принцесса в очень яркой и объемной упаковке подарила своему сыну принцу Гарри искусственные собачьи экскременты.

Сейчас уже известно, что сам Гарри пошел по мамином примере и подарил своей бабушке королеве Елизавете такой же подарок.

Пока неизвестно, как монаршая семья отреагировала на подобный жест со стороны принцессы Дианы.

Кроме того, сам дворецкий отмечает, что, по его мнению, принцесса Диана таким неоднозначным образом пыталась воспитать своих сыновей в духе простых людей, которые не имели б королевской наглости.

Подобным образом он объяснил многократные визиты принцессы в дешевые кафе быстрого питания и просмотр разного рода телешоу.

Кроме того, лица из ближайшего окружения королевской семьи отмечают, что между принцессой Дианой и ее мужем принцем Чарльзом была невероятная разница в духовной и интеллектуальной сфере, Диана оказалась совершенно инородным телом в организме королевского двора.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале