Бразильская модель Анжела Бисмарчи (Angela Bismarchi) планирует сделать 42-ю по счету пластическую операцию, имплантировав себе в глазные мышцы нейлоновую проволоку для эффекта восточного разреза глаз. Как передает телеканал Skуnews, на такой отважный шаг, как пластическая операция, женщина решилась только ради участия в карнавале.

Как пишет РБК, на бразильском карнавале Rio Carnival, который пройдет в следующем месяце в Рио-де-Жанейро, Анжела будет танцевать самбо, возглавляя группу из 300 человек. Тема выступления команды — 100-летие японской иммиграции в Бразилию, и, по словам Анжелы, ее подкорректированный внешний вид должен помочь ее команде получить приз за лучший танец.

«Я всегда была самовлюбленной. А на карнавале нужно чувствовать себя особенно красивой», — уверена она.

36-летняя Анжела, благодаря своей любви к изменению внешности хирургическим путем, имеет большую популярность в Бразилии. Впервые женщина прославилась в местных СМИ в 2000 году, когда полиция арестовала ее за участие в параде голышом, с нарисованным на теле бразильским флагом. Два года спустя модель участвовала в параде с изображенным на теле президентом Бразилии Лулой да Силвой, тоже не потрудившись прикрыть чем-либо свое обнаженное тело.

Любопытно, что модель, чей рост составляет около двух метров, даже мужа выбрала, руководствуясь своим необычным увлечением. Супруг Анжелы — пластический хирург — лично оперировал свою жену 10 раз. Что касается внешности Анжелы, то, по ее словам, она не собирается останавливаться на достигнутом. В планы модели входит побить рекорд американки Синди Джексон, сделавшей 47 пластических операций.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале