По традиции, любое новое фото балерины Анастасии Волочковой вызывает огромный интерес у ее подписчиков, которые каждый раз все критичнее оценивают поведение и внешность звезды.

Хотя, надо признать, что последнее время балерина наконец привела себя в порядок внешне – сделала нормальную прическу, изменила рацион питания на более здоровый и стала казаться стройнее. Более того, фолловеры отметили, что Волочкова реже стала публиковать провокационные фото в купальнике и без него, реже делать шпагат.

Например, последнее фото многим даже показалось весьма уютным и милым: Волочкова лежит на софе, стоящей на террасе, укрытая сиреневым пледом. Подпись к снимку гласит: "Любимое место отдыха Насти". Однако поза, в которой лежит балерина, все же вызывает много вопросов. К тому же пользователи резонно поинтересовались, от чего балерина отдыхает уже третий месяц подряд.

Поклонников интересует, когда дива собирается выходить на работу или же она в настоящее время полностью безработная. Знаменитость на самом деле в последнее время больше проводит в праздности или, по крайней мере, пытается создать такое впечатление для других.

Однако из-за этого ее начали называть не иначе как "Обломов русского балета", сравнивая с одноименным персонажем известной книги русской литературы. Персонаж Илья Обломов в книге Ивана Гончарова – это помещик, ведущий ленивый образ жизни, не занимающийся ничем, кроме мечтаний в постели и чревоугодия.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале