Известно, что Новолуние – это начало лунного цикла, поэтому в этот день человек ослаблен и следует поберечь силы и энергию. А вот после него нужно быть более активным, начинать планировать или реализовывать все то, что ранее казалось невозможным.

Чем заняться на растущую Луну

Начинать новые дела.

Активизироваться во всех сферах жизни: станьте более «подвижным», работайте без устали и совсем скоро увидите плоды своей деятельности.

Начните посещать фитнес-клуб или бегать по утрам.

Займитесь новым хобби: если давно мечтали научиться кататься на лошади, фотографировать или плести бисером – сейчас самое время приступить к интересному вам занятию.

Посадите растения: на растущую Луну все жизненные процессы обновляются, поэтому это лучшие дни для посадки (пересадки) комнатных растений, цветов на клумбе или деревьев в саду.

Измените свою жизнь: если ранее был страх что-то поменять в своей судьбе, то сейчас смело можете действовать.

Ставьте цели и идите к ним: планирование и реализация планов в цикле роста Луны будут наиболее результативными, а работа будет приносить не только плоды, но и удовольствие и радость.

Вкусно и полноценно кушайте, в диете возможны поблажки: когда Месяц увеличивается, обмен веществ более ускоренный, тем более, в эти дни вы более активны и организму для плодотворного труда необходимо чуть больше калорий.

Смените место работы или возьмите новый проект.

Не бойтесь давать или брать в долг, делайте покупки в кредит.

Чего нельзя делать на Растущей Луне

Как вы наверно уже догадались, в цикле лунного роста следует избегать апатии и лениться (для этого у вас был день Новолуния). Не жалуйтесь на судьбу, не конфликтуйте и не ссорьтесь, - это еще позволительно на убывающей Луне, но не сейчас. Также в эти дни откажитесь от несбыточных мечтаний либо не ограничивайтесь одними грезами, ничего не делая для их реализации. Помните, дни растущей Луны – это время для активных действий, поэтому двигайтесь вперед к намеченным целям, не теряя ни минуты.